Voulez-vous être tenu au courant de nos nouveaux menus ? Cliquez ici pour vous inscrire.
menu du marché
Attention: le choix du poisson peut varier en fonction d'approvisionnement du marché.
Menu à € 45, service et tva compris, € 70 apéritif, vin et café compris.
hapje van de chef amuse-bouche du chef *** 6 creuses of duo van ganzenlever en gerookte paling, rode biet, Granny Schmit, cidervinaigrette duo de foie gras d’oie et anguille fumée, betterave rouge, Granny Schmit, vinaigrette au cidre of gratin van schaaldieren met kerrie gratin de crustacées au curry of knolselderroomsoep, gandaham crème de celeri rave, jambon de ganda *** skrei, mosterd, peterseliekruim, wit bier skrei, moutarde, croute de persil, bière blanche of snoekbaars, bloemkoolpuree filet de sandre, purée de choux fleur of halve kreeft, venkel, Pernod, rijst demi homard, fenouil, Pernod, riz of kalfsblanket, natuuraardappelen blanquette de veau à l’encienne, pommes nature *** Eton Mess, mandarijnen Eton Mess, mandarines of crème brûlée of chocoladeschuim mousse au chocolat of flensjes "Suzette" crèpes "Suzette"