Voulez-vous être tenu au courant de nos nouveaux menus ? Cliquez ici pour vous inscrire.
menu du marché
Attention: le choix du poisson peut varier en fonction d'approvisionnement du marché.
Menu à € 45, service et tva compris, € 70 apéritif, vin et café compris.
hapje van de chef amuse-bouche du chef *** 6 creuses of roomsoep, wortels, pompoen, gember, Sint-Jacobsoester crème de carottes, potiron, gingembre, coquille Saint-Jacques of mosselen op Thaise wijze moules à la thaïlandaise of gerookte zalm, sla, wasabiroom, toast saumon fumé, salade, crème de wasabi, toast **** kabeljauw, preistoemp, bieslook cabillaud, stoemp au poireau, ciboulette of rogge, zalm, groenten, witte wijnsaus raie, saumon, legumes, sauce vin blanc of halve kreeft, champignons, Noilly Prat demi homard, champingons, Noilly Prat of lams navarin navarin d‘agneau *** dame blanche of crème brûlée of chocoladeschuim, mandarijn, sorbet mango mousse au chocolat, mandarine, sorbet mango of flensjes “Suzette” crèpes “Suzette”