Voulez-vous être tenu au courant de nos nouveaux menus ? Cliquez ici pour vous inscrire.
menu du marché
Attention: le choix du poisson peut varier en fonction d'approvisionnement du marché.
Menu à € 45, service et tva compris, € 70 apéritif, vin et café compris.
hapje van de chef amuse-bouche du chef *** 6 oesters 6 huitres of tartaar van zalm, olijfolie van limoen, grannie smith tartare de saumon, huile d’olive au citron vert, of asperges op Vlaamse wijze asperges à la flamande of scampi, sla, Provencaalse vinaigrette scampi, salade, vinaigrette provençale *** kabeljauw, dragon, tomaten cabillaud, estragon, tomates of paling in ’t groen anguille au vert of halve kreeft, limoenboter, rijst demi-homard, beurre au citron-vert, riz   (+5€) of varkensrib „crosse & blackwell“ côte à l’os de porc „Crosse & Blackwell“ *** paasdessert dessert de Pâques of gekarameliseerde ananas, banketbakkersroom, frambozencoulis ananas caramelisé, crème pâtissière, coulis de framboises of crème brûlée of compot van rabarber, aardbeiencoulis, vanilleijs compote de rhubarbe, coulis de fraises, glace à la vanille