Voulez-vous être tenu au courant de nos nouveaux menus ? Cliquez ici pour vous inscrire.
Voorgerechten - Les entrées Dagsoep 1 liter – Potage du jour 1 litre € 6 Creuzen – Creuses € 1,80 Terrine ganzenlever, uien confituur - Terrine de Foie gras d’oie, confiture d’oignons € 18 Garnaalkroket - Croquette de crevettes Stuk/pièce € 4 Kaaskroket - Fondue aux fromage stuk/pièce € 2,5 Halve kreeft ”Belle-Vue” 650gr. - Demi-homard “Belle-Vue" 650gr € 23 Hoofdgerechten - Les plats principaux Halve kreeft, in eigen nat 650gr. - Demi-homard, à la nage 650gr. € 25 Halve kreeft, bieslook - Demi homard, ciboulette € 25 Halve kreeft, dragon-tomaten - Demi-homard, estragon-tomates € 25 Halve kreeft, gegrild fijne kruiden - Demi-homard, grillé fines herbes € 25 Halve kreeft, ras el hamout, zeekraal- Demi homard, ras el hamout, passe-pierre € 25 Kalfsblanket - Blanquette de Veau € 18 Kabeljauw, garnalen, tomaten, dragon, natuur aardappelen Cabillaud, crevettes, tomates, estragon, pomme nature € 26 Paling in ‘t groen - Anguilles aux vert € 24 Oosterschelde kreeft - Homard de l'Escaut oriental dagprijs / prix du jour Zeevruchtenschotel p.pers. – Plateau fruits de mer p.pers € 50